Sformato di melanzane con straccetti di pasta di pane e ricotta La Gara Ingredienti: 1 melanzana, farina q.b., olio per friggere q.b., 200g di pasta di pane, 200g di pomodori, basilico q.b., 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Contorni 20 Min Procedimento: Tagliare a fette le melanzane, infarinarle e friggerle in olio profondo. Tagliare a straccetti la pasta di pane, friggere anch'essi in olio profondo e condirli con una salsa di pomodoro fresco (olio, aglio, pomodori a pezzi e basilico cotti per 10' a fuoco medio). Foderare uno stampo con le fette di melanzana fritte e farcire con gli straccetti di pasta. Infornare e servire. Procedimento:
Tagliare a fette le melanzane, infarinarle e friggerle in olio profondo. Tagliare a straccetti la pasta di pane, friggere anch’essi in olio profondo e condirli con una salsa di pomodoro fresco (olio, aglio, pomodori a pezzi e basilico cotti per 10’ a fuoco medio). Foderare uno stampo con le fette di melanzana fritte e farcire con gli straccetti di pasta. Infornare e servire.]]>