Cannoli di verza con pomodori secchi e fontina La Gara Ingredienti: 1 verza piccola, 100g di pomodori secchi, 100g di fontina, 4 fette di pane in cassetta, 2 bicchieri di latte, 1 tuorlo 10 Min Facile La Gara Contorni Davide Chen Procedimento: Sbollentare la verza. Ammorbidire il pane in cassetta con il latte e poi spremerlo. Unire al pane la fontina tagliata a cubetti e i pomodori secchi tritati. Farcire con il composto ottenuto le foglie di verza e poi chiuderle formando dei cannoli. Cuocerli in forno a 180° per 5'. Preparare una fonduta sciogliendo a bagnomaria la fontina tagliata a pezzetti con il latte e un tuorlo. Frullare il tutto. Servire i cannoli di verza sopra la fonduta di fontina. Procedimento:

Sbollentare la verza. Ammorbidire il pane in cassetta con il latte e poi spremerlo. Unire al pane la fontina tagliata a cubetti e i pomodori secchi tritati. Farcire con il composto ottenuto le foglie di verza e poi chiuderle formando dei cannoli. Cuocerli in forno a 180° per 5’. Preparare una fonduta sciogliendo a bagnomaria la fontina tagliata a pezzetti con il latte e un tuorlo. Frullare il tutto. Servire i cannoli di verza sopra la fonduta di fontina.

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