Fettine in crosta con broccoli ripassati La Gara Ingredienti: 300g di pezza di manzo, 500 gr di broccolo romanesco, timo, pistacchi qb, noci qb, nocciole qb, peperoncino, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Tagliare la carne a fettine ed impanarla con il misto di frutta secca tritato al mixer. Sbollentare in acqua calda salata il broccolo, quindi ripassarlo in padella con olio extra vergine d'oliva, peperoncino, timo, sale e pepe. In un'altra padella cuocere con un filo di olio evo le fettine di carne impanate, quindi servirle con il broccolo romanesco. Procedimento:
Tagliare la carne a fettine ed impanarla con il misto di frutta secca tritato al mixer. Sbollentare in acqua calda salata il broccolo, quindi ripassarlo in padella con olio extra vergine d’oliva, peperoncino, timo, sale e pepe.  In un’altra padella cuocere con un filo di olio evo   le fettine di carne impanate, quindi servirle con il broccolo romanesco. 

 

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