Spaghetti con cozze e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 400g di cozze, 200g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Aprire le cozze a crudo e cuocerle in una padella con la loro acqua, l'aglio, l'olio, il prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolare la pasta, mantecarla in padella con le cozze e i pomodorini e servire. Procedimento:

Aprire le cozze a crudo e cuocerle in una padella con la loro acqua, l’aglio, l’olio, il prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolare la pasta, mantecarla in padella con le cozze e i pomodorini e servire. 

   

]]>