Petto di pollo alla "Mari" La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 200g di pane in cassetta, prezzemolo, basilico e rosmarino q.b., 2 albumi, 300g di cavolfiore, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Tagliare il cavolfiore a pezzetti, cuocerlo in acqua bollente salata e poi frullare con un filo d'olio extravergine sino ad ottenere una crema. Frullare il pane in cassetta con un filo d'olio extravergine e le erbe fresche. Tagliare il petto di pollo a striscioline, passarle nell'albume e poi nella panure ottenuta. Friggere in olio di semi e regolare di sale. Accompagnare il petto di pollo con la crema di cavolfiore. Procedimento:
Tagliare il cavolfiore a pezzetti, cuocerlo in acqua bollente salata e poi frullare con un filo d’olio extravergine sino ad ottenere una crema. Frullare il pane in cassetta con un filo d’olio extravergine e le erbe fresche. Tagliare il petto di pollo a striscioline, passarle nell’albume e poi nella panure ottenuta. Friggere in olio di semi e regolare di sale. Accompagnare il petto di pollo con la crema di cavolfiore.

 

]]>