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Coscette di pollo croccanti con spinaci cremosi

Natalia Cattelani La cucina in famiglia

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6 coscette di pollo: 6 coscette di pollo 2 vasetti di yogurt aglio disidratato paprika dolce salsa worcester 150g di impanatura (cornflakes, crakers, patatine) 30g di formaggio grana 2 cucchiai di farina una carota una cipolla un gambo di sedano Per gli spinaci cremosi: 500g di spinaci cotti 2 cucchiai di olio 1 spicchio di cipolla 200ml di latte 100g di caciottina morbida 20g di farina

    Procedimento:
    Preparare un brodo con il sedano la carota la cipolla e il sale, unire le cosce di pollo e cuocerle per circa 15 minuti con la pelle. Toglierle dal brodo e lasciare intiepidire. Nel frattempo preparare la base per l'impanatura: in una ciotola versare lo yogurt, aggiungere il formaggio, la paprika, salare, pepare insaporire con l'aglio disidratato e la salsa worcester. In un recipiente mettere crakers cornflakes e patatine e tritare anche con le mani. Passare le cosce di pollo nella farina poi nello yogurt insaporito e infine nelle briciole di impanatura. Sistemare le cosce su una teglia leggermente unta e cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
    Per gli spinaci: In una padella mettere la cipolla tritata e i due cucchiai di olio, fare appassire allungando anche con un po'di acqua. Quando la cipolla diventa trasparente unire la farina, fare tostare e poi aggiungere il latte e portare a cottura la salsa salare e pepare. Versare gli spinaci già cotti insaporire e unire il formaggio tritato,lasciare fondere e servire.