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Spaghetti all’amatriciana con pomodorini e pesto di rucola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 80g di guanciale, 300g di passata di pomodoro, peperoncino q.b., 80g di rucola, 1 cipolla, 30g di pinoli, 60g di pecorino, 30g di grana, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare la rucola con un filo d’olio extravergine, i pinoli e la metà del pecorino. Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo abbrustolire in padella, unire la cipolla tritata e proseguire la cottura con un filo d’olio extravergine. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con la passata di pomodoro e il guanciale. Spolverarli con il restante pecorino e il grana. Servire con delle gocce di pesto di rucola tutt’intorno.