Fritto misto con agretti Elisa cucina con Anna a la carte Ingredienti: 100g di agretti, 100g di broccolo romano, 250g di misto di pesci di paranza, 1 uovo, 2 cucchiai di farina, latte q.b., 1 limone, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Media Secondi Marco Coppola 20 Min Procedimento: Sbollentare le cime di broccolo romano, scolarle, asciugarle, passarle nella pastella di uova, farina e latte e friggerle in olio profondo. Sfilettare i pesci di paranza, passare i filetti nella farina e friggere anch'essi. Bollire gli agretti, scolarli e condirli con olio, succo di limone e sale. Procedimento:
Sbollentare le cime di broccolo romano, scolarle, asciugarle, passarle nella pastella di uova, farina e latte e friggerle in olio profondo.
Sfilettare i pesci di paranza, passare i filetti nella farina e friggere anch’essi.
Bollire gli agretti, scolarli e condirli con olio, succo di limone e sale.]]>