Faraona alla birra con zucchine trifolate e crema di mela La gara Ingredienti: 400g di faraona, birra q.b., 2 zucchine, 1 cipolla, 4 mele limoncelle, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Disossare la faraona e ricavare il petto con l'ala. Appiattire con l'aiuto di un batticarne. Rosolare la carne in padella con dell'olio da ambo le parti. Sfumare con la birra. Tagliare le zucchine a julienne, cuocerle in un tegame con la cipolla tritata, l'olio e farle appassire. Tagliare le mele a pezzi mantenendo la buccia. Farle appassire in un tegame con dell'acqua e poi frullare. Servire la faraona con la crema di mela. Procedimento:

Disossare la faraona e ricavare il petto con l’ala. Appiattire con l’aiuto di un batticarne. Rosolare la carne in padella con dell’olio da ambo le parti. Sfumare con la birra. Tagliare le zucchine a julienne, cuocerle in un tegame con la cipolla tritata, l’olio e farle appassire. Tagliare le mele a pezzi mantenendo la buccia. Farle appassire in un tegame con dell’acqua e poi frullare. Servire la faraona con la crema di mela.







                                                            














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