Pera cotta nel vin brulé con crema al cioccolato e pistacchi La gara Ingredienti: 1 pera, 300ml di vino bianco, 100g di cioccolato fondente, cognac q.b., panna q.b., zucchero q.b., chiodi di garofano q.b., 1 stecca di cannella, la scorza di un'arancia non trattata, pistacchi q.b., menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Dessert Procedimento: Sbucciare la pera e tagliarla a metà. Cuocerla in una soluzione di vino bianco, zucchero, chiodi di garofano, cannella e scorza di arancia. Lasciarla cuocere per 10'. Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria, aggiungere il cognac e i pistacchi. Farcire le due metà della pera con la crema al cioccolato e pistacchi. Decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Sbucciare la pera e tagliarla a metà. Cuocerla in una soluzione di vino bianco, zucchero, chiodi di garofano, cannella e scorza di arancia. Lasciarla cuocere per 10’. Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria, aggiungere il cognac e i pistacchi. Farcire le due metà della pera con la crema al cioccolato e pistacchi. Decorare con delle foglioline di menta.



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