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Millefoglie di carciofi con speck e fontina

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 carciofi, 80g di speck a fettine, 100g di fontina, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con la menta tritata e l’olio extravergine di oliva. Regolare di sale. Tagliare la fontina a dadini e lo speck al coltello e poi frullare per ottenere una crema. Mettere un coppa pasta di media grandezza al centro di una teglia; inserirvi prima i carciofi e poi la crema di fontina e speck. Ripetere l’operazione per 4 volte, cuocere la millefoglie in forno a 180° per 5’ e poi servire.