GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappardelle al ragù di cinta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di filetto di cinta senese, 150g di radicchio, 300g di pomodori pelati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 150g di pecorino toscano, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il filetto al coltello, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine, le verdure tagliate a dadini ed il radicchio tagliato finemente. Unire i pomodori pelati, proseguire fino al termine della cottura e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le pappardelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di cinta. Spolverare con il pecorino grattugiato e poi servire.