Crostata ai tre cioccolati e lampone Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Base Crumble: 45 g mandorle 45 g nocciole 100 g zucchero 110 g farina di riso 90 g burro 15 g albume Mousse cioccolato latte: 320 g crema pasticcera 320 g panna liquida 360 g cioccolato latte 1 foglio colla di pesce Mousse cioccolato bianco: 250 g latte 10 g colla di pesce 50 g tuorli 400 g cioccolato bianco 600 g panna semi montata Gelatina di lampone: 250 g lamponi 50 g zucchero 8 g colla di pesce Procedimento:
Base Crumble: 
45 g mandorle  45 g nocciole 100 g zucchero 110 g farina di riso  90 g burro  15 g albume

Mousse cioccolato latte:
320 g crema pasticcera 320 g panna liquida 360 g cioccolato latte 1 foglio colla di pesce

Mousse cioccolato bianco:
250 g latte 10 g colla di pesce 50 g tuorli 400 g cioccolato bianco 600 g panna semi montata

Gelatina di lampone:
250 g lamponi 50 g zucchero 8 g colla di pesce

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