Ravioli di magro con salsa al gorgonzola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di gorgonzola, 1 tuorlo, 200g di crescenza, 1/2 porro, 150g di panna, 100g di spinacini, burro q.b., 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Saltare in padella gli spinacini con l'olio, il burro e lo scalogno quindi unire al tuorlo e alla crescenza. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente preparato, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il gorgonzola con il porro rosolato e tagliato a julienne e la panna in modo da ottenere una crema morbida. Scolare i ravioli e servire sopra la salsa al gorgonzola. Procedimento:
Saltare in padella gli spinacini con l’olio, il burro e lo scalogno quindi unire al tuorlo e alla crescenza. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente preparato, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il gorgonzola con il porro rosolato e tagliato a julienne e la panna in modo da ottenere una crema morbida. Scolare i ravioli e servire sopra la salsa al gorgonzola.

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