Pasticcio di maiale La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 800 g di fettine di maiale 800 g di patate bianche 4 cipolle rosse 200 g di prosciutto crudo 1 uovo 1 rotolo di pasta sfoglia 1 dl di brodo vegetale Le Maestre di Cucina più di un'ora LUISANNA MESSERI Difficile Secondi Procedimento: Accendi il forno a 160°. Fodera le pareti di una pirofila rotonda alta con il prosciutto.Pulisci e fai a fette le patate, grattugia la cipolla finemente. Alterna a strati le fette di carne con le patate e le cipolle. Bagna col brodo e copri tutto con la pasta sfoglia, sigillandola sui bordi. Metti il "camino" per far sfiatare il vapore e lascia cuocere due ore. Procedimento:
Accendi il forno a 160°. Fodera le pareti di una pirofila rotonda alta con il prosciutto.Pulisci e fai a fette le patate, grattugia la cipolla finemente. Alterna a strati le fette di carne con le patate e le cipolle. Bagna col brodo e copri tutto con la pasta sfoglia, sigillandola sui bordi. Metti il “camino” per far sfiatare il vapore e lascia cuocere due ore.

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