Tagliolini al limone con fave, asparagi e gamberi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di asparagi, 100g di fave, 6 gamberi, 1 scalogno, 1 noce di burro, buccia di limone q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Sbollentare gli asparagi, frullarne la metà con un filo d'olio e rosolare la restante metà in padella con le fave, lo scalogno e l'olio extravergine. In un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino scottare i gamberi sgusciati. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare i tagliolini e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Scolare i tagliolini, mantecarli in padella con il burro, le fave, gli asparagi e la buccia di limone grattugiata; unire i gamberi e poi servirli sopra la crema di asparagi. Sbollentare gli asparagi, frullarne la metà con un filo d’olio e rosolare la restante metà in padella con le fave, lo scalogno e l’olio extravergine. In un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino scottare i gamberi sgusciati. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare i tagliolini e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Scolare i tagliolini, mantecarli in padella con il burro, le fave, gli asparagi e la buccia di limone grattugiata; unire i gamberi e poi servirli sopra la crema di asparagi. 
 

 


 

    

 

 

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