GazzetTinto

Spiedino di manzo al sesamo con fagiolini croccanti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di filetto di manzo, 100g di fagiolini, 100g di maccheroncini di pasta, erbe aromatiche q.b., miele q.b., semi di sesamo q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto a dadi, insaporire con sale, pepe ed erbe aromatiche. Infilzare i dadi di carne con uno stecchino, spennellare con un po’ di miele e poi rotolare la carne nei semi di sesamo. Cuocere lo spiedino in padella con dell’olio. Cuocere i maccheroncini brevemente in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in una padella con l’olio e l’aglio poi formare dei mazzetti (6/7 fagiolini per ogni mazzetto) e avvolgerli con i maccheroncini di pasta. Servire lo spiedino con accanto i mazzetti di fagiolini e nappare con la salsa di cottura della carne.