Pansotto di broccolo e raviggiolo con rigatino toscano La gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 100g di broccolo, 30g di raviggiolo, 50g di rigatino toscano,1/2 cipolla, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare la pasta fresca con farina, uovo e sale. Tirare la sfoglia e formare dei quadrati. Preparare il ripieno con broccolo lessato e tagliato al coltello e il raviggiolo. Chiudere i pansotti con il ripieno. Tagliare il rigatino a strisce, farlo rosolare in padella con la cipolla. Cuocere in acqua bollente i pansotti, scolarli e saltarli con la salsa di rigatino. Servire con una guarnizione di foglie di salvia. Procedimento:

Preparare la pasta fresca con farina, uovo e sale. Tirare la sfoglia e formare dei quadrati. Preparare il ripieno con broccolo lessato e tagliato al coltello e il raviggiolo. Chiudere i pansotti con il ripieno. Tagliare il rigatino a strisce, farlo rosolare in padella con la cipolla. Cuocere in acqua bollente i pansotti, scolarli e saltarli con la salsa di rigatino. Servire con una guarnizione di foglie di salvia.




















                                                            














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