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Salmone allo spumante con giardiniera di verdure

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di salmone fresco, 1 mini spumante, olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, salvia q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, 1 pomodoro, rosmarino q.b., aceto bianco q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Privare il salmone della pelle e delle lische; tagliarlo a tranci, dorarlo in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e la salvia; sfumare con lo spumante e proseguire fino a cottura ultimata. A parte, cuocere in acqua bollente salata e acidulata la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti; tagliare a fette il pomodoro, condirlo con il basilico, l’olio, il sale e il pepe. Disporre alla base del piatto da portata le fette di pomodoro, proseguire con la giardiniera di verdure e terminare con i trancetti di salmone.