Tagliatelle con castelmagno, alici e canasta La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di castelmagno, 6 alici sotto sale, 1 cespo di canasta, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Preparare un impasto con la farina e le uova. Stendere la pasta, lasciarla riposare per qualche minuto e poi ricavare le tagliatelle. Far sciogliere in padella le alici, aggiungere l'aglio, l'olio e la canasta tagliata a striscioline. Cuocere le tagliatelle, scolarle e saltarle in padella con il formaggio tagliato a scaglie. Servire le tagliatelle con il sugo di alici e canasta precedentemente ottenuto. Procedimento:

Preparare un impasto con la farina e le uova. Stendere la pasta, lasciarla riposare per qualche minuto e poi ricavare le tagliatelle. Far sciogliere in padella le alici, aggiungere l’aglio, l’olio e la canasta tagliata a striscioline. Cuocere le tagliatelle, scolarle e saltarle in padella con il formaggio tagliato a scaglie. Servire le tagliatelle con il sugo di alici e canasta precedentemente ottenuto.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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