Flan di colomba al cacao con passatina di fragole La gara Ingredienti: 1 colombina al cacao, 1 tuorlo, 1 albume, 100 ml di panna fresca, 200g di fragole, 50g di zucchero a velo Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tagliare la colombina a dadini, amalgamarli con il tuorlo e la panna fresca. Montare l'albume e incorporarlo al composto. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 10'. Mondare le fragole e poi frullarle con lo zucchero a velo. Mettere alla base del piatto la passatina di fragole con sopra il flan di colomba. Procedimento:

Tagliare la colombina a dadini, amalgamarli con il tuorlo e la panna fresca. Montare l’albume e incorporarlo al composto. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 10’. Mondare le fragole e poi frullarle con lo zucchero a velo. Mettere alla base del piatto la passatina di fragole con sopra il flan di colomba.








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