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Gnocchi bicolori con cacio ricotta e pancetta croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 200g di spinaci, 30g di cacio ricotta, 30g di pancetta,100g farina 00, amido di mais, sale q.b., noce moscata q.b., 1 uovo, burro q.b.

    Procedimento:
    Dividere le patate in 2 parti una maggiore ed una più piccola. Nella parte minore di patate aggiungiamo gli spinaci, per dare massa e colore, amido di mais e noce moscata. Nelle altre aggiungiamo amido di mais, farina, noce moscata ed un tuorlo d’uovo. Amalgamare e fare gli gnocchi. Cuocerli in acqua salata. In una padella rosolare la pancetta con il burro. Mantecare gnocchi con la pancetta. Servire gli gnocchi con cacio ricotta grattata sopra.