GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Involtini di peperoni e vitello

C’era una volta.. Luisanna Messeri

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: LUISANNA MESSERI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 8 fettine di vitello molto sottili 30 g di grana grattato 30 g di burro 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 1 cespo di scarola Per la salsa alla lattuga: 1 cespo di lattuga prezzemolo erba cipollina aceto balsamico di Modena succo di 1 limone sale e pepe olio extra vergine d’oliva

    Procedimento:
    Eliminare i semi ai peperoni. e dividere i peperoni in due, sen senso della lunghezza.Sbollentare per 2 minuti le foglie di scarola dopo aver tolto la costola centrale.Mettere la scarola sui peperoni e cospargere di granaIn una padella versare l'olio e rosolare 1 minuto per parte la carne aggiustando di sale e pepe; mettere la carne sulla scarola e formare l'involtino.Preparare la salsa alla lattuga: lavare, asciugare e togliere la costola centrale alle foglie. Mettere in un frullatore l’insalata, il prezzemolo, l’erba cipollina il succo del limone e l’aceto balsamico. Frullare tutto e conservare in un luogo fresco.Versare sulla base del piatto della salsa di lattuga e adagiare sopra l'involtino.