Quenelles di baccalà mantecato con patate e olive La Gara Ingredienti: 400g di filetto di baccalà già ammollato, 700g di latte, 2 patate, 100g di olive nere denocciolate di Gaeta, 1 spicchio di aglio, pepe nero in grani q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il baccalà tagliato a pezzetti nel latte tiepido con l'aglio, il pepe nero e le patate pelate e tagliate a tocchetti per circa 15'. Frullare grossolanamente con un filo d'olio extravergine, formare delle quenelles e servirle con un trito di olive. Procedimento:

Cuocere il baccalà tagliato a pezzetti nel latte tiepido con l’aglio, il pepe nero e le patate pelate e tagliate a tocchetti per circa 15’. Frullare grossolanamente con un filo d’olio extravergine, formare delle quenelles e servirle con un trito di olive.

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