Friselle di San Valentino La Gara Ingredienti: 200g di friselle, 250g di filetti di alici, 200g di pomodorini ciliegino, 100g di caciocavallo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Rosolare le alici in un tegame con dell'olio extravergine e qualche pomodorino. Bagnare le friselle con dell'acqua tiepida, unire i pomodorini tagliati a cubetti, conditi con olio, sale e basilico ed una grattugiata di caciocavallo. Unire le alici, guarnire con i pomodorini e poi servire. Procedimento:
Rosolare le alici in un tegame con dell’olio extravergine e qualche pomodorino. Bagnare le friselle con dell’acqua tiepida, unire i pomodorini tagliati a cubetti, conditi con olio, sale e basilico ed una grattugiata di caciocavallo. Unire le alici, guarnire con i pomodorini e poi servire.

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