Gabriele Bonci: pizza con fave secche e erbe di campo invernali cotte Gabriele Bonci Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI GABRIELE BONCI Procedimento: Torna con il Nuovo Anno anche l'amico GABRIELE BONCI, con una bella PIZZA con FAVE SECCHE e ERBE DI CAMPO INVERNALI COTTE. Le FAVE sono legumi dalle numerose proprietà benefiche: sono infatti ricche di vitamine del gruppo B, amido, fosforo, fibre, proteine vegetali e ferro, con effetti depurativi, energizzanti e tonificanti. Si trovano in commercio sia secche che fresche: quelle essiccate sono ottime in minestroni e zuppe, mentre quelle fresche, assieme ad una fetta di pane con olio extravergine, rappresentano un secondo piatto ideale per la stagione estiva. Procedimento:
Torna con il Nuovo Anno anche l’amico GABRIELE BONCI, con una bella PIZZA con FAVE SECCHE e ERBE DI CAMPO INVERNALI COTTE.

Le FAVE sono  legumi dalle numerose proprietà benefiche: sono infatti ricche di vitamine del gruppo B, amido, fosforo, fibre, proteine vegetali e ferro, con effetti depurativi, energizzanti e tonificanti.
Si trovano in commercio sia secche che fresche: quelle essiccate sono ottime in minestroni e zuppe, mentre quelle fresche, assieme ad una fetta di pane con olio extravergine, rappresentano un secondo piatto ideale per la stagione estiva.

 

 

]]>