GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Rotolo di fesa di tacchino con formaggio e prezzemolo

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, 100g di formaggio Masdamer, 100g di songino, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Appiattire la fesa di tacchino con l’aiuto di un batticarne. Condirla con il trito di prezzemolo e il formaggio tagliato a scaglie. Chiudere la carne con uno spago da cucina e poi cuocerla in una padella ben calda con l’olio e l’aglio e sfumare con il vino bianco. Tagliare la fesa a rondelle e servirla su un letto di songino.