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Tortelli maremmani al profumo di cannella con lardo di Colonnata

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina di semola, 1 uovo, 200g di spinaci, 150g di ricotta, 70g di grana, 30g di lardo di Colonnata, noce moscata q.b.,1 noce di burro, cannella in polvere q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Far abbrustolire il lardo in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Sbollentare gli spinaci, tritarli grossolanamente e amalgamarli con la ricotta, il grana grattugiato e un pizzico di noce moscata. Impastare la farina di semola con l’uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei dischi. Farcirli al centro con il ripieno ottenuto, chiudere sovrapponendo i rimanenti dischi e formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con il burro e la cannella. Guarnire con il lardo croccante e poi servire.