Arrosto di lenticchie W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: 400g di lenticchie già cotte 2 cipolline fresche 100g di noci sgusciate 1 uovo sale e pepe 50g di pane grattugiato 500g di salsa di pomodoro una cipolla 1 mozzarella Olio extra vergine d'oliva Le Maestre di Cucina Media 40 min Secondi Procedimento: Tritare una cipolla grossolanamente e rosolarla per pochi minuti in padella con un po' di olio. Aggiungere le lenticchie salare e pepare e fare insaporire . Mettere nel robot da cucina le lenticchie, le noci, aggiungere l'uovo, il pane la seconda cipolla e ridurre in una crema grossolana. Ungere un foglio di carta da forno, versare il composto di lenticchie, formare un "salame" chiudere bene stringendo i lati, ricoprire con un foglio di alluminio e mettere a cuocere nel forno caldo per circa 30 minuti. Attendere che diventi tiepido prima di tagliarlo. Preparare una salsa di pomodoro con la cipolla. Tagliare le fettine di arrosto, mettere in mezzo una fettina di mozzarella e della salsa di pomodoro e ripassare in forno per gratinare. Procedimento:

Tritare una cipolla grossolanamente e rosolarla per pochi minuti in padella con un po' di olio. Aggiungere le lenticchie salare e pepare  e fare insaporire .
Mettere nel robot da cucina le lenticchie, le noci, aggiungere l'uovo, il pane la seconda cipolla e ridurre in una crema grossolana.
Ungere un foglio di carta da forno, versare il composto di lenticchie, formare un “salame” chiudere bene stringendo i lati, ricoprire con un foglio di alluminio e mettere a cuocere nel forno caldo per circa 30 minuti.
Attendere che diventi tiepido prima di tagliarlo.
Preparare una salsa di pomodoro con la cipolla.
Tagliare le fettine di arrosto, mettere in mezzo una fettina di mozzarella e della salsa di pomodoro e ripassare in forno per gratinare.

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