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Millefoglie di pane carasau con pomodori, mozzarella e olive

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di pane carasau, 1 mozzarella da 200g, 2 pomodori, 200g di passata di pomdoro, basilico q.b., 100g di olive nere denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare i pomodori e la mozzarella a fette, condire il tutto con olio, sale e pepe. Spennellare il pane carasau con dell’olio extravergine, alternarlo con i pomodori, la mozzarella e le olive fino ad ottenere una millefoglie. Cuocere in forno  a 180° per 15’. nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con il basilico e l’olio. Nappare la millefoglie di pane carasau on la passata di pomodoro prima di servire.