Lombo di coniglio alle olive taggiasche su "rete" di asparagi La Gara Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 200g di olive taggiasche, 80g di prosciutto crudo, 250g di asparagi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare brevemente gli asparagi in acqua salata, tagliarli longitudinalmente a fette sottili con un pelapatate e farli marinare in olio e sale. Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con le olive, foderarlo con le fette di prosciutto, avvolgerlo nella carta stagnola e cuocerlo in forno a 200° per 20. Terminare la cottura in padella con dell'olio e scalopparlo. Disporre le fette di asparagi sul piatto da portata in modo da formare una rete, mettervi sopra le fette di coniglio farcito e servire. Procedimento:


Sbollentare brevemente gli asparagi in acqua salata, tagliarli longitudinalmente a fette sottili con un pelapatate e farli marinare in olio e sale. Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con le olive, foderarlo con le fette di prosciutto, avvolgerlo nella carta stagnola e cuocerlo in forno a 200° per 20. Terminare la cottura in padella con dell’olio e scalopparlo. Disporre le fette di asparagi sul piatto da portata in modo da formare una rete, mettervi sopra le fette di coniglio farcito e servire.

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