Farfalle gialle con piselli…gratinati! Casa Clerici 400g di farfalle 1/2 cipolla 300g di piselli surgelati 300g di besciamella 80g di grana grattugiato 50g di burro Prezzemolo q.b. 1 bustina di zafferano 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in padella con olio e del burro finché non diventa trasparente; unire i piselli surgelati, alzare la fiamma e cuocere per 10' con coperchio. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiungerlo ai piselli. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola con grana, prezzemolo tritato e besciamella. Versare il composto in una pirofila e gratinare per 15' in forno a 200°. Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in padella con olio e del burro finché non diventa trasparente; unire i piselli surgelati, alzare la fiamma e cuocere per 10’ con coperchio. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiungerlo ai piselli. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola con grana, prezzemolo tritato e besciamella. Versare il composto in una pirofila e gratinare per 15’ in forno a 200°.

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