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Maltagliati al grano saraceno con cicoria, pancetta e pecorino

La ricette in 4 mosse
Natalia Cattelani

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    Cuoco: NATALIA CATTELANI

    Per la pasta:
    300 g di farina di grano saraceno
    100 g di farina 0
    2 uova
    acqua q.b.
    Per il condimento:
    500 g di cicoria
    100 g di pecorino romano intero
    1 spicchio di aglio
    100 g di pancetta arrotolata
    1 peperoncino intero
    2 rametti di rosmarino

     

    1 mossa: mettere a cuocere la cicoria già tagliata in acqua bollente salata

    2 mossa: preparare la pasta dentro al robot, tirar fuori quella già stesa e ricavare i maltagliati

    3 mossa: rosolare la pancetta , metterla da parte e nella stessa padella mettere aglio olio , aggiungere gli aghi di rosmarino e la cicoria lasciare insaporire

    4 mossa: cuocere la pasta/grattugiare il pecorino/ servire con la pancetta croccante e con il peperoncino tagliato a pezzettini