"Marquarnara" con ragù di stoccafisso e peperoni cruschi La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 200g di stoccafisso, 100g di peperoni cruschi, peperoncino q.b., latte q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Far reidratare lo stoccafisso tagliato a pezzi in acqua e successivamente nel latte. Privare i peperoni cruschi dei semi e tagliarli a julienne. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia e ricavare degli spaghettoni. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il ragù di stoccafisso, il peperoncino e servire. Procedimento:
Far reidratare lo stoccafisso tagliato a pezzi in acqua e successivamente nel latte. Privare i peperoni cruschi dei semi e tagliarli a julienne. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia e ricavare degli spaghettoni. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il ragù di stoccafisso, il peperoncino e servire.

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