Insalata calda di coniglio con indivia grigliata e carote La gara Ingredienti: 300g di sella di coniglio disossata, 1 cespo di indivia belga, 2 carote, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a straccetti la carne e poi rosolarla in padella con l'aglio, l'olio e il rosmarino. Sbollentare il basilico, raffreddarlo in acqua e ghiaccio e poi frullarlo con l'olio. Servire l'insalata di coniglio con l'indivia grigliata, salata e pepata con delle strisce di carota cruda. Procedimento:

Tagliare a straccetti la carne e poi rosolarla in padella con l’aglio, l’olio e il rosmarino.
Sbollentare il basilico, raffreddarlo in acqua e ghiaccio e poi frullarlo con l’olio.
Servire l’insalata di coniglio con l’indivia grigliata, salata e pepata con delle strisce di carota cruda.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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