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Cappelletti di magro su crema di broccoletti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina 00. 100g di semola di grano duro, 2 uova, 150g di raviggiolo, 1 uovo, 100g di grana grattugiato, 200g di broccoletti, 1 patata, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i broccoletti in padella con l’olio e un pizzico di sale. Pelare la patata, cuocerla in acqua bollente salata e frullarla con i broccoletti. Amalgamare in una ciotola il raviggiolo con il grana e l’uovo. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere sovrapponendo altri dischi di pasta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare saltare in padella con la crema di broccoletti e servire.