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Polpettine di cinghiale e patate con insalatina di spinacini

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di macinato di cinghiale, 2 patate bollite, 50g di pecorino toscano, 1 uovo, pangrattato q.b., 100g di spinacini, 40g di noci, 40g di pinoli, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il macinato di cinghiale con le patate bollite, il pecorino grattugiato, l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpette e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire gli spinacini con aceto di mele, olio, sale e mescolare con la frutta secca. Servire le polpette con l’insalata di spinacini.