GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezze maniche con broccolo romanesco e arzilla

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezze maniche, 300g di filetti di arzilla, 1 broccolo romanesco, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare il broccolo a pezzetti e saltarlo in padella con l’olio e il peperoncino. Regolare di sale e a metà cottura aggiungere l’arzilla tritata grossolanamente. Rosolare per alcuni minuti quindi scolare le mezze maniche, mantecarle con il broccolo, l’arzilla e servirle con abbondante prezzemolo tritato.