Tortiglioni di Patate (di Pippo – pag 89) Casa Clerici Ingredienti: 350g di tortiglioni, 4 piccole patate, 4 pomodori, 2 spicchi di aglio, una manciata di basilico, 50g di burro, grana q.b., sale q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Mettere in una padella grande il burro e l'aglio. Far rosolare, togliere l'aglio e aggiungere i pomodori fatti a pezzettini. A fine cottura aggiungere il basilico. Nel frattempo, far cuocere la pasta insieme alle patate tagliate a spicchi. Scolare la pasta e unirla al sugo nella padella. Servire con una abbondante spolverata di grana. Procedimento:

Mettere in una padella grande il burro e l’aglio. Far rosolare, togliere l’aglio e aggiungere i pomodori fatti a pezzettini. A fine cottura aggiungere il basilico. Nel frattempo, far cuocere la pasta insieme alle patate tagliate a spicchi. Scolare la pasta e unirla al sugo nella padella. Servire con una abbondante spolverata di grana.


                                                            














]]>