Filetto di maiale in crosta di nocciole con tortino di spinaci La Gara Ingredienti: 2 filetti di maiale da 200g ciascuno, 150g di nocciole sgusciate, rosmarino, salvia e prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. per il tortino: 250g di spinaci, 30g di burro, 150g di panna, 1 uovo, 50g di grana grattugiato, sale e pepe q.b. Facile La Gara Fabrizio Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Saltare gli spinaci in una padella con il burro, frullarli con la panna, l'uovo, il grana e regolare di sale e pepe. Mettere il composto ottenuto in uno stampo e cuocere in forno a 250° per 10'. Frullare le nocciole, unirle alle erbe tritate finemente quindi impanare i filetti di maiale e rosolarli in una padella con un filo d'olio extravergine fino al termine della cottura. Servire i filetti di maiale con il tortino di spinaci. Procedimento:

Saltare gli spinaci in una padella con il burro, frullarli con la panna, l’uovo, il grana e regolare di sale e pepe. Mettere il composto ottenuto in uno stampo e cuocere in forno a 250° per 10’.
Frullare le nocciole, unirle alle erbe tritate finemente quindi impanare i filetti di maiale e rosolarli in una padella con un filo d’olio extravergine fino al termine della cottura. Servire i filetti di maiale con il tortino di spinaci.

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