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Giuseppe Falcone

Giuseppe Falcone (23 anni, da Genova) è figlio d’arte: il padre Giovannino è stato infatti vicepreside della Scuola Alberghiera di Genova ed ex maȋtre; la cucina era dunque nel suo destino.

Dopo aver frequentato per un po’ l’Istituto Tecnico Industriale, Giuseppe è passato all’Alberghiero, abbandonando però gli studi al terzo anno. (La scuola non gli era mai andata a genio, voleva lavorare).

Dopo un inizio molto duro, fatto di levatacce, montagne di piatti da lavare e lunghi turni in sala, arriva una fantastica esperienza da sous chef: 8 mesi a Newport (Galles) in un ristorante italiano.
Tornato in Italia, raccoglie una sfida che lo formerà completamente: la gestione di un albergo nella sua Genova.

E’ anche ritornato sui banchi di scuola per completare gli studi e ottenere il diploma.

Oggi lavora presso il Grand Hotel di Arenzano (GE) sotto la supervisione del nostro chef Ivano Ricchebono.
Girando tra le varie partite sta sperimentando la complessità, la precisione ed il rigore della cucina gourmet.