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Castagne in salsa di mou con praline di mele speziate

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di castagne surgelate, 2 mele annurche, 50g di noci sgusciate, 50g di zucchero di canna, zucchero a velo q.b., 50 ml di panna fresca da montare, vino bianco 1 bicchiere, chiodi di garofano q.b., succo di limone q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le castagne in acqua bollente. Preparare la salsa mou facendo scaldare in un padella lo zucchero di canna con la panna. Unire le castagne alla salsa mou e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbucciare le mele e con uno scavino ricavare le praline. Cuocere le praline in padella con il vino, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano e poco succo di limone. Frullare le noci, passare le praline di mela nella granella di noci e poi infilzarle negli spiedini. Spolverare con lo zucchero a velo.