Strozzapreti stirati a mano con gamberi, salmone e zenzero Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 10 gamberi rossi, 80g di salmone affumicato, 200g di pomodorini ciliegino maturi, 1/4 di cipolla bianca, 1 radice di zenzero, prezzemolo, limoncino (francese riccio) q.b., olio, sale e pepe q.b. . Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Stirare a mano la pasta di uova e farina, ottenendo i caratteristici strozzapreti; cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere i gamberi in padella con olio, cipolla tritata preimbiondita, pomodorini ciliegino tagliati a spicchi e zenzero fresco grattugiato. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella con l'aggiunta di prezzemolo limoncino e salmone affumicato tritati. Procedimento:

Stirare a mano la pasta di uova e farina, ottenendo i caratteristici strozzapreti; cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere i gamberi in padella con olio, cipolla tritata preimbiondita, pomodorini ciliegino tagliati a spicchi e zenzero fresco grattugiato. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella con l’aggiunta di prezzemolo limoncino e salmone affumicato tritati.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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