Strozzapreti con prosciutto di Praga e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua tiepida q.b., 150g di prosciutto di Praga, 100g di pomodori secchi, burro q.b., grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Far rivenire i pomodori secchi in acqua tiepida, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Unire il prosciutto tagliato finemente e tenere da parte. Impastare la semola con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare delle striscioline lunghe circa 10 cm, farle roteare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Far rivenire i pomodori secchi in acqua tiepida, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Unire il prosciutto tagliato finemente e tenere da parte. Impastare la semola con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Ricavare delle striscioline lunghe circa 10 cm, farle roteare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il grana e poi servire.

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