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Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di orata, 3-4 olive taggiasche, alloro q.b., 1 bustina di zafferano, 1 peperone, 1 scalogno, pepe nero, verde e rosa q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    In una padella antiaderente cuocere i gamberi con un filo d’olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato, la scorza dell’arancia e del limone grattugiata e le olive taggiasche. Regolare di sale e pepe e portare a cottura allungando con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e terminare la cottura in padella con i gamberi. Servire gli spaghetti con un ciuffo di prezzemolo fresco.