Timballo di riso con cuore di provola e broccoletti La gara Ingredienti: 80g di riso, 1/2 cipolla, burro q.b., 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale q.b., 150g di broccoletti, 100g di provola, pangrattato q.b., basilico q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: In un tegame far imbiondire la cipolla con il burro. Togliere la cipolla, aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con il vino bianco. Proseguire la cottura unendo il brodo vegetale. Pulire le cime di rapa e sbollentarle. Tagliare a dadini la provola e mantecarla con il riso e i broccoletti tagliati finemente. Imburrare uno stampino, velarlo con il pangrattato, versarvi il riso, aggiungere dei dadini di provola ed infornare a 180° per 7'. Rovesciare lo stampino con il riso sopra un piatto piano e servire. Decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

In un tegame far imbiondire la cipolla con il burro. Togliere la cipolla, aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con il vino bianco. Proseguire la cottura unendo il brodo vegetale. Pulire le cime di rapa e sbollentarle. Tagliare a dadini la provola e mantecarla con il riso e i broccoletti tagliati finemente. Imburrare uno stampino, velarlo con il pangrattato, versarvi il riso, aggiungere dei dadini di provola ed infornare a 180° per 7’. Rovesciare lo stampino con il riso sopra un piatto piano e servire. Decorare con delle foglie di basilico.

                                                  













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