Panzerotti ripieni di rucola e scamorza con salsa di pomodoro La Gara Ingredienti: 1/2 kg di farina, 250g di acqua, 1 bustina di lievito, 100g di rucola, 200g di scamorza, 200g di passata di pomodoro, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Fabrizio Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua, il sale e un pizzico di lievito. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta, farcirli con la rucola sbollentata e la scamorza tagliata a dadini, chiudere a mezzaluna e friggere in olio profondo. Scaldare a fuoco dolce la passata di pomodoro con l'olio, il basilico e regolare di sale. Nappare i panzerotti con la passata di pomodoro e servire. Procedimento:


Impastare la farina con l’acqua, il sale e un pizzico di lievito. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con la rucola sbollentata e la scamorza tagliata a dadini, chiudere a mezzaluna e friggere in olio profondo. Scaldare a fuoco dolce la passata di pomodoro con l’olio, il basilico e regolare di sale. Nappare i panzerotti con la passata di pomodoro e servire.

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