GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Riso con le noci (di Barbara – pag 103)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 300g di riso, 100g di noci, 2 uova, 50g di fontina, 2 cipolle, prezzemolo q.b., pangrattato q.b., olio evo q.b.

    Procedimento:

    Cuocere il riso in acqua bollente salata. Saltare in padella con poco olio la cipolla affettata sottilissimamente ad anelli o julienne, unire le noci tritate ed la fontina a cubetti piccolissimi. Scolare il riso e condirlo con il composto in una bowl, assieme alle uova sbattute. Stendere il composto su una teglia da forno unta di olio e rivestita di pangrattato. Cuocere per 30’ a 180°. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.