Lasagnetta ortolana croccante La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 1 confezione da 250 g di sfoglia pronta 2 tazze di besciamella 1 bicchiere di panna 300 g di pisellini primavera un mazzetto di asparagi un mazzetto di carotine col ciuffo 20 cipolline fresche un mazzetto di dragoncello Olio extravergine sale e pepe 1 burrata 10 pomodorini piccadilly un mazzetto di basilico Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti LUISANNA MESSERI 20 Min Procedimento: Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella. Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro. Passare in forno per 15 minuti. Frullare la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata. Procedimento:
Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella. Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro. Passare in forno per 15 minuti. Frullare  la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata.

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