Bucatini pancetta e pecorino La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: 350g. di bucatini 120g. di guanciale 50g. di burro 1 cipolla 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di grana grattugiato Sale e pepe Facile Primi Piatti La ricetta anticrisi 20 Min Procedimento: In una padella ampia imbiondire nel burro la cipolla tritata finemente. Tagliare il guanciale a listarelle sottili e rosolatelo per alcuni minuti con la cipolla appena dorata. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata e scolarli al dente, saltandoli in padella con il guanciale. Mescolare bene. Spolverizzare con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolare bene tutto. Servire i bucatini caldi completando con una macinata di pepe. Procedimento:

In una padella ampia imbiondire nel burro la cipolla tritata finemente.
Tagliare il guanciale a listarelle sottili e rosolatelo per alcuni minuti con la cipolla appena dorata. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata e scolarli al dente, saltandoli in padella con il guanciale. Mescolare bene.
Spolverizzare con  il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolare bene tutto.
Servire i bucatini caldi completando con una macinata di pepe. 

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